Política de Privacidad y Uso de Datos Personales

Carlos Alberto Morgado Hernández, mejor conocido como AM · Prpfesionales En Turismo, con domicilio en calle San Manuel 106, colonia San Luis, en Mineral de la Reforma, Hidalgo, México, c.p. 42186, y portal de internet https://albertomorgado.net, con correo electrónico para solicitudes de tratamiento de datos personales contacto@albertomorgado.net, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • para promover servicios y productos especializados y actividades afines.
  • para la creación de expedientes de consultoría y registros de seguimiento.
  • para el registro de certificaciones ante SECTUR Federal.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención para:

  • Generación de reportes personalizados de auto-evaluaciones
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar un correo electrónico a: contacto@albertomorgado.net

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Afores
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica Juegos de su interés

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
Consultores Federales de Calidadpara la Certificación de CalidadNo
SECTUR Federalpara la Certificación de CalidadNo
Consultores Generales y Especializadospara Consultoría GeneralNo

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva escribiendo al correo electrónico: contacto@albertomorgado.net

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    • Nombre completo, correo electrónico (personal y/u organizacional) y número telefónico de contacto.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    • En un máximo de 15 días hábiles.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    • Vía correo electrónico
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    • A través de correo electrónico.
  6. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios el siguiente correo electrónico contacto@albertomorgado.net

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. El departamento de Servicios al Cliente, es el encargado de el tratado de sus Datos Personales.
  2. Las vías de contacto son:

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico contacto@albertomorgado.net.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    • A través de correo electrónico a contacto@albertomorgado.net
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    • Nombre completo, correo electrónico (personal/empresarial) número telefónico de contacto
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    • 15 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede enviar un correo electrónico a contacto@albertomorgado.net.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para la generación de BIGData, por lo que no se identifica de manera particular esta información.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
GoogleAnálisis web
FacebookAnálisis web
BingAnálisis web

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a través de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través de correo electrónico, por lo que le pedimos estar actualizado en su dirección de mensajería dónde podrá consultar dichos cambios.

Última actualización: 27/04/2020